スリープ歯科 福島院(福島県福島市)の口コミ・評判
| 住所 | 〒960-8102 福島県福島市北町4-5 DANビル3F地図を見る |
|---|---|
| 電話番号 | 024-572-6381 |
- 患者口コミ2件
- 医師口コミ0件
- 看護師口コミ0件
- 薬剤師口コミ0件
診療科目:歯科
歯周病で抜けてしまった歯が多くなり物が食べにくくて困っていました。
20年位前に他の歯医者を受診したが嘔吐の問題で治療できないと言われそれ以来歯医者へ行くのが億劫になって放置した状態でした。
この医院は全身麻酔治療で嘔吐も何の問題もなく治療できるとのことで受診しました。
初診時にレントゲンの大きな画面を前に、症状の説明を受け治療の方法を色々教えていただけました。
保険内治療で行きましょうと言われ、患者自らが希望しない限り高額な治療を進められることもなく信頼できました。
また、待合室で見かけた光景ですが、小さいお子さんの治療後に待合室の親御さんのところまで担当の先生がこられ、「今日は2本も治療が出来ました。○○ちゃん頑張りました。」とお子さんを褒めていました。
親御さんもお子さんの頑張りに嬉しそうで、当然当の子どもも先生と母親に褒めてもらえて満足顔でした。
次回の治療も頑張ることでしょう。
この様な親切丁寧な対応する先生は見かけたことがありません。
他のスタッフの方も大変丁寧なので、この医院のスタッフはよく教育されているのがよくわかります。
小さいお子さんの歯の治療には最適な医院かと感じました。
2018年01月20日投稿
▶不適切な口コミを報告QLifeでは次の治験にご協力いただける方を募集しています
治験参加メリット:専門医による詳しい検査、検査費用の負担、負担軽減費など
スリープ歯科 福島院の他の口コミ
スリープ歯科 福島院の近くにある病院の口コミ
インフォメーション
スリープ歯科 福島院を見ている方は、他にこんな病院を見ています
スリープ歯科 福島院の近くにある病院
おすすめの記事
- 医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。
- 口コミについて
- 口コミは、受診など、医療機関との実際の関係を持った第三者の主観によるもので、法人としてのQLifeの見解を示すものではありません。 あくまで参考情報として利用してください。また、虚偽・誇張を用いたいわゆる「やらせ」投稿を固く禁じます。 「やらせ」は発見次第厳重に対処します。
2009年09月16日投稿
先生は院長先生(男性)ほか2名(女性)、と乳腺外来の先生(男性)。 出産前の職場でもここで出産した方が多く、歴史もあるし信頼度は高いと思います。 先生方も看護師さんや助産…続きをみる