かみうら耳鼻咽喉科

優しい先生で、子どもも安心して診察してもらえました

はるちゃんさん 30~40代女性(2016年04月19日投稿) 新しく耳鼻科が出来たと知り、娘と一緒にかかりました。
先生は優しく落ち着いた印象で、病院嫌いの娘も怖がることなく診察してもらえました。
説明も分かりやすく丁寧で、後から質問をしやすい雰囲気もあるので、診察後に聞きたいことも聞けずに、モヤモヤした気分で帰ることもありませんでした!
そしてしっかり治療をして下さったおかげで、娘もすぐに回復して元気になりました。
看護師さんもフレンドリーで、診察中の娘を和ませてくれて、助かりました。
待合室には子ども用のプレイルームもあるので、待ち時間もそこまで苦ではありません。
これからも『町のお医者さん』として、耳や鼻の症状で困ったときには、気軽に受診しようと思います。 不適切な口コミを報告

かみうら耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

かみうら耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

かみうら耳鼻咽喉科の近くにある病院