にしこころの診療所

患者の家族です

診療科目:心療内科 ゴマちゃんさん 30~40代女性(2018年02月20日投稿) 母が数々のストレスにより、うつ状態になってから約2年。
病院を転々としましたが、一向に良くなる気配もなく、年も年だし認知症や寝たきりの心配もどんどん大きくなり、前の主治医からはもっとお母さんを支えてあげて下さい等言われました。
うつ病が良くなる病気なんて嘘だと思いました。
正直心が折れそうでした。
そんな時にこちらの口コミで知ったのが西先生でした。
先生はとても気さくで明るく、母をいつも笑わせてくれます。
私が横から聞くめんどくさい質問にも一つ一つすごく丁寧に答えてくれます。
今までは、こんな質問したら怒られるかな〜とか、言ってもしょうがないかな〜と思ってたことも、先生には話すことができます。
薬も合わなかったものは変えてくれます。
あんなに暗くて寝てばかりだった母がだんだん明るくなり、全くできなかった家事も外出も出来るようになりました。
何だか奇跡を見ているようでした。
まだまだ一進一退な母ですが、いつか必ず良くなると信じてます。
先生にはすごく感謝してます。 不適切な口コミを報告