うちうみ歯科クリニック

変えてよかった

診療科目:歯科 baianさん 50代以上男性(2019年01月22日投稿) 以前は歯に不具合があると、古河市内の歯科医院に20年以上通ってました。
しかし最後の治療終了から2年以上たっても、検診のハガキがこなくなりました。
それと予約しても30分以上待たせることが少なからずあり、駐車場も狭くミラーもついてないので、出る時が危険なこともあって見切りつけました。
この歯科医院は駐車場も広く、スリッパも紫外線消毒で清潔で、隣の患者が見えないように診療室も区切ってあり、待ち時間も少なく先生、スタッフの対応もよいので、変えてよかったと思いました。 不適切な口コミを報告

うちうみ歯科クリニックの他の口コミ

うちうみ歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

うちうみ歯科クリニックの近くにある病院