まるの歯科

治療前にドクターの丁寧な説明があり安心して治療でき、またスタッフの方の対応が親切です

診療科目:歯科 一粒万倍さん 30~40代女性(2018年02月02日投稿) 奥歯の激痛で急遽、予約し受診しました。
仕事帰りにも行ける時間まで受付して頂けるので行きやすいし、電話の対応も優しく丁寧に対応して頂きました。
治療もドクターが歯の状態や治療方法などを丁寧に、わかりやすく説明されるので安心して治療できました。
また義歯もどのようなものを希望するのかなど本人の希望を聞きながらアドバイスをして頂きながら治療できるので不安もないと思います。
ドクターもスタッフの皆さんも話しやすく雰囲気も良いので悩みがあれば相談しながら治療できると思います。
信頼して通える歯科医院を見つけました。 不適切な口コミを報告

まるの歯科の近くにある病院の口コミ

まるの歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

まるの歯科の近くにある病院