北習志野耳鼻咽喉科・アレルギー科

鼻の図を使って丁寧に説明してくれました。

診療科目:耳鼻咽喉科 ほっぺちゃんさん 20代以下女性(2018年05月25日投稿) 内科に通院していましたが、改善されず鼻がドロドロで頬がすごく痛く耳鼻科にきてみました。
医者は50代後半の男性の先生です。先生は物腰も柔らかく丁寧にわかりやすく説明してくれました。
鼻の中をチューブのような細いもので奥まで吸引してくれて、すごくスッキリしました。
レントゲンも撮り副鼻腔炎の診断を受けたので当分通院することになっていますが、今度からは風邪をひいたらすぐ耳鼻科に行こうと思います。 不適切な口コミを報告

北習志野耳鼻咽喉科・アレルギー科の近くにある病院の口コミ

いまにし医院

千葉県千葉市花見川区宮野木台3-28-6
内科/胃腸科/小児科/外科/肛門科/放射線科/麻酔科

北習志野耳鼻咽喉科・アレルギー科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

北習志野耳鼻咽喉科・アレルギー科の近くにある病院