うつみ内科クリニック

土日も開院、安心のクリニック

八咫烏さん (2013年11月03日投稿) 土日も開院しているクリニック。
平日は19時まであいているので、仕事帰りに立ち寄れます。
院長は、ひとりひとりの話をよく聞き、丁寧に対応してくれます。
優しい顔立ちなので、子供も怖がらない先生だと思います。(子供用のおもちゃもありました)
薬の処方は、必要なクスリを提示したなかで、さらに患者の希望をきいて、処方してくれます。
やたらと数多くの薬を出すことがないので、安心です。
受付スタッフも看護師も、受付時間ギリギリに行っても、気持ちよく対応してくれます。
心強い、かかりつけのクリニックです。
午後休診の日があるので、開院時間はホームページで確認を。 不適切な口コミを報告

うつみ内科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

うつみ内科クリニックの近くにある病院