らびっとクリニック

ずっと診てもらいたい信頼出来るクリニックです

診療科目:内科 美 streamletさん 30~40代女性(2018年01月31日投稿) 2年前に総合内科で膠原病の疑いのため、森口先生に診ていただいたのがきっかけで1年半前からクリニックを受診するようになりました。
先生は検査結果や数値だけを重視し判断せず丁寧に診てくださって、膠原病ではないと診断され感謝の気持ちでいっぱいでした!
その後甲状腺機能低下症で定期的に診てもらっていますが、薬の服用に対する慎重な姿勢や精神面の健康についてのアドバイスもいただき、数値も改善され元気に過ごすことができました。
患者のおかれた環境や内面の問題などのプライベートについての質問は、健康へのサポートや患者とのコミュニケーション・信頼関係を築くうえで大切だと考えています。
安心して診ていただける良い先生に出会えました。
今後もずっと診てもらいたい信頼出来るクリニックです。 不適切な口コミを報告