杉並リハビリテーション病院

警備員さんまで優しくて驚きです。

Qさん (2006年11月16日投稿) 夜間、突然経験した事の無い激しい頭痛に襲われ救急車を呼ぼうか迷いましたが、こちらに電話してタクシーで向かいました。
時間外の入り口の所にいた警備員さんが、連絡を知っていて「**さんですね?大丈夫ですか?」と優しく声を掛けて中まで案内してくださいました。
ちょうど宿直の先生が脳神経外科の先生だったため、納得行くまで検査して頂き、説明なども細かく解り易かったです。
結局重大な病気ではなかったのですが、検査待ちのあいだなども、看護師の方が声を掛けたり様子を伺って下さるなど、大きな病院なのに細やかな気配りのある良い病院でした。 不適切な口コミを報告

杉並リハビリテーション病院の他の口コミ

杉並リハビリテーション病院の近くにある病院の口コミ

杉並リハビリテーション病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

杉並リハビリテーション病院の近くにある病院