ひだまりこころクリニック

薬は最小限で…という希望に沿ってくれます

患者さんの声さん 30~40代女性(2019年06月29日投稿) 自律神経の不調(適応障がいもしくは心気神経症と診断されました)。

動悸、脈が早くなる、息苦しさ、それに伴う手足の痺れ感、不安感等。

20回程。

白を基調としたキレイな内装で、明るく清潔感があっていいです。
ドクターも、分からない事はちゃんと丁寧に優しく説明してくれて安心出来ます。
精神科医療に有りがちな多剤処方もなく、薬は最小限で…という私の希望にも出来る限り沿うように考えて下さいます。
不適切な口コミを報告

ひだまりこころクリニックの他の口コミ

ひだまりこころクリニックの近くにある病院の口コミ

ひだまりこころクリニック サンシャインサカエ院

愛知県名古屋市中区錦3-24-4 サンシャインサカエ5F
精神科/心療内科

ひだまりこころクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ひだまりこころクリニックの近くにある病院