西宮の沢整形外科

高齢の母が事故に遭い不安に思っていたところを心身共に助けて頂きました

診療科目:リハビリテーション科 ninさん 50代以上女性(2017年05月26日投稿) 手術の担当医師からリハビリの必要がないと言われ紹介状が出なかった為 近所の病院からは断られ大変困っていたところ「大丈夫ですよ」と快く引き受けて下さり、先生の分かりやすい説明に母も安心しリハビリに励むことができました。
また理学療法士の方も親切で介護認定の心配までして頂きました。
スタッフ全員の人柄が良くて、通院が嫌じゃない!という変な気持ちですが、本当に感謝の思いです。
ただ、車を持たない人が通院するには少々バス停が遠い・・
いい病院なのにもったいないと感じました。 不適切な口コミを報告

西宮の沢整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

西宮の沢整形外科の近くにある病院