濱中めいようクリニック

神業の内視鏡検査

診療科目:内科 あっちゃんさん 50代以上女性(2018年05月24日投稿) 胃酸が強いため、ストレスが溜まると胃痛や胸焼けがするようになるので、前の病院にいらした時から濱中先生の内視鏡検査は受けており、腕の良さ、お人柄の素晴らしさは実感していました。
しかし、電車とバスを乗り継いで30分くらいのところにあった住まいから遠方に引っ越してしまったため、昨年は近くの病院で人間ドックを受けたところ内視鏡検査が半端なく辛くて…今年は濱中先生の検査を受けようと決心して遠方より受診しました。
終わって直ぐに帰れる麻酔なしの検査を選択しましたが、苦しくも不快感もなく、一滴のよだれも涙も出ない濱中先生の神業のような検査の腕前を改めて実感、感激しました。
麻酔をかけて検査を受ける方が多いようですが、麻酔なしでも濱中先生の検査は全然辛くないです!むしろ、麻酔なしの方が神業の腕前を実感できてよいかもしれません。
検査後の説明も丁寧でわかりやすいですし、看護師さんやスタッフの方々もとても親切で感じがよく、遠方を来るだけの価値のある超お薦めのクリニックです! 不適切な口コミを報告