柏町内科・消化器内科クリニック

よかった

re7913さん 30~40代男性(2007年09月18日投稿) 先生が私の症状にあわせて日常飲む軽いアレルギーを抑える薬を処方してくれている為、アレルギー症状が花粉症の時期でも出る事がほとんどなくなり快適に過ごしています。
喘息の症状も出ていません。
説明にもかなりの時間を割いてくれ、長いときでは15分ほども丁寧に説明してくれます。
患者さんに時間を割くので、待ち時間が長いのがちょっとキツイですが・・・患者の立場で考えてくれる先生で、且つ丁寧な応対の先生に◎です。
かなりお勧め。  不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

柏町内科・消化器内科クリニックの近くにある病院の口コミ

柏町内科・消化器内科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

柏町内科・消化器内科クリニックの近くにある病院