代々木上原ウィメンズクリニック

自分の主治医にしています。

診療科目:婦人科 でんぼさん 30~40代女性(2019年05月15日投稿) 子宮内膜症の経過観察でお世話になっています。
若い頃に下腹部痛を覚え、こちらの病院を受診。
子宮内膜症と診断され大きな病院で手術を受けました。
以降再発の心配が無いか経過を診て頂いております。
結婚し、そろそろ子供をと考えておりましたが、なかなか妊娠せず、内膜症の手術が影響していると分かりました。
一生子供は授からないと絶望する私に、「根気よく一緒に頑張りましょう」と声をかけて頂き、治療を続けて参りました。
この度ようやく妊娠に至りました。
妊娠が分かった時は、先生も看護師さんも喜んでくださり、とても嬉しかったです。
私自身とても心配性な為、先生に事細かに質問をしてしまいますが、どの質問にも丁寧に答えてくださいます。
サバサバした先生なので淡々としていらっしゃいますが、無駄な話もなく的確に答えてくださいます。
何か体調を崩した際は必ずここの病院を受診しようと決めています。 不適切な口コミを報告

代々木上原ウィメンズクリニックの他の口コミ

代々木上原ウィメンズクリニックの近くにある病院の口コミ

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

代々木上原ウィメンズクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

代々木上原ウィメンズクリニックの近くにある病院