南平岸駅前歯科

初診でも安心です。

sakuraさん 20代以下女性(2007年09月22日投稿) 初診だったので、まず電話で予約をしたのですが、丁寧に場所など教えていただきました。
土日も診察をしていて、夜も平日は20時までやっているので、仕事帰りでも間に合います。
そして、南平岸駅前のマックスバリューの中なので、とても便利です。
待合室では映画が上映されており、雑誌などもありました。
先生は何人かいらっしゃるみたいで、曜日でちがうみたいなのですが、女性の先生もいらっしゃいました。自分専用のカルテを作ってくださって、どこの歯がどのような状態で、どのような治療が必要かを絵などで書いてあるのでとてもわかりやすいです。
治療する前にも、実際鏡で、今日はこの歯をこのように治療します。
と説明してくれ、治療後も仕上がり具合を確認を一緒にしてくれるので安心です。 不適切な口コミを報告

南平岸駅前歯科の近くにある病院の口コミ

南平岸駅前歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

南平岸駅前歯科の近くにある病院