森中央クリニック

まさにホームドクターです!

JACKSONさん 50代以上男性(2010年03月28日投稿) 仕事柄、残業で遅くなると、なかなか医者に行けませんよね!
ここは、内科と整形外科のお医者さんです。
なんと、土曜日の午後と日曜日・午前も診察をしてくれるのですよ。
私も、非常に助かってます。
特に重症な場合は、休診日でも電話1本で、先生自ら診察対応してくれます。
非常に流行っている、お医者さんなのですが、待ち時間が長くても30分程です。
先生が、ねずみ年の生まれなので・・・勤勉なのかも??
特にフラフラの状態で行った時は、スグに診てもらえますので、有り難いですよ。
補足ですが、駐車場も広くて(病院の表と裏・他に薬局と兼用の駐車スペースがあります)女性の方には、車も停めやすいかと思います。
お近くにお住まいの方で、休日診療で悩んだことがある方は、ここをあたってみてくださいね! 不適切な口コミを報告

森中央クリニックの他の口コミ

ひだまりこころクリニック

愛知県あま市甚目寺五位田156
精神科/心療内科

森中央クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています