米田医院

知りたいことを教えてくれました

だがやさん 50代以上男性(2007年06月11日投稿) 不注意から自宅で転倒し、胸に刺すような痛みが走って、骨にヒビが入ったかと思い診ていただきました。
肋骨の先端部の軟骨のようなものが損傷しているとのことで、先生の診察では2週間すれば直りますと言われました。痛みがひどくて夜も眠れないほどでしたので、それは気休めで、実際には1ヶ月は苦しむかなと思っていましたが、10日過ぎた頃からみるみる良くなって、本当に2週間目で完治しました。
うれしいやら驚くやら・・・・・飲みすぎには注意します。 不適切な口コミを報告

米田医院の他の口コミ

米田医院の近くにある病院の口コミ

ひだまりこころクリニック サンシャインサカエ院

愛知県名古屋市中区錦3-24-4 サンシャインサカエ5F
精神科/心療内科

ひだまりこころクリニック

愛知県あま市甚目寺五位田156
精神科/心療内科

米田医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

米田医院の近くにある病院