市立野洲病院

本当の、贅沢があじわえます。

診療科目:整形外科 posoposoさん 50代以上女性(2017年11月23日投稿) 膝の手術で入院しました。
私は麻酔に弱いので、知り合いの、ドクターから野洲病院は、麻酔、手術は、滋賀医大直結で優秀な先生が来られるから実績が上がっているといわれ入院しました。
外観は田舎の、古い病院ですが、中はきれいで200名ぐらいのちょうどいい大きさの、病院でした。
麻酔は、ばっちしでむかつきもなかったです。
術後、看護師さんに何回も、寝返りしてもらいすごく楽でした。
リハビリは、1日2回 、1回40分ぐらいつきっきりでうち15分以上マッサージです。
大きな病院は、機械だけの、ところもあるらしく、毎回リハビリで楽になりました。
食事も、選べておいしく看護師さんも、親切で体も心もいやされました。
地域の人々がこの病院に、こだわる理由を入院して理解できました。
私は、68歳ですが1週間前に手術受けられた方は85歳でスタスタあるかれてます。
コンピューターで膝関節を作るそうで1ミリのくるいもないらしいです。
本当に、大満足の、病院でした。
本当に、贅沢な病院でした。 不適切な口コミを報告

市立野洲病院の他の口コミ

市立野洲病院の近くにある病院の口コミ

市立野洲病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

市立野洲病院の近くにある病院