平野けいじんクリニック

診療科目:内科 私は先月まで中規模の病院にて治療を受けておりましたが、この病院に応援診療の形でたまたま診察いていただいた先生のお人柄、誠実さに惚れてこちらに転院を決意しました。
新設医院なので正直若干の不安もございましたがそんな不安は全く不要で先生方看護師スタッフの方それにドライバースタッフの方まで徹底して全員明るく病院の重いイメージではなく、本当に明るい気分で前向きに治療ができるクリニックだと感心いたしております。
特にK先生、F先生はおそらく大阪ではトップクラスの技術と知識、明るさと包容力の持ち主で、こんなドクターもいるんだと関心し、安心して治療をお任せできるおすすめスーパードクターです。
(結構ユニークで面白い患者とお話をすることに重きをおいて診察をされるドクターです)
当然、このようなドクターのいるクリニックですから、スタッフの方々までにこやかに対応いただけます。
特に、透析患者さんには本気でおすすめします。
詳細を気になさる方は、気軽に見学されれば良さが一目でわかります。
私も1度の見学で、即このクリニックに決めたぐらいです。
毎回の通院が、有意義に楽しいとの思いは初めてです。

50代以上男性 2020年07月13日投稿

不適切な口コミを報告

QLifeでは次の治験にご協力いただける方を募集しています

治験参加メリット:専門医による詳しい検査、検査費用の負担、負担軽減費など

求人

平野けいじんクリニックの近くにある病院の口コミ

平野けいじんクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

平野けいじんクリニックの近くにある病院

カテゴリから病院を探す

おすすめの記事

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。
口コミについて
口コミは、受診など、医療機関との実際の関係を持った第三者の主観によるもので、法人としてのQLifeの見解を示すものではありません。 あくまで参考情報として利用してください。また、虚偽・誇張を用いたいわゆる「やらせ」投稿を固く禁じます。 「やらせ」は発見次第厳重に対処します。