北習志野花輪病院

腰痛で息をするのも痛く整形外科へ。

診療科目:整形外科 きらきらみらいさん 30~40代女性(2017年07月10日投稿) 自力で車を運転してこちらの病院にたどり着きました。
たどり着いたはいいのですが、車を下りる頃に痛みがピークに!
猫背でゆっくり歩く怪しい感じの私に、こちらの病院へ患者さんを送迎をしているらしき運転手の男性が「大丈夫ですか?今車椅子をもってくるので待っててください」と、車椅子をもってきてくださり、初診受付まで押してくださいました。
それから受付の方?(痛みで目をつむっていたのでわかりませんでした)が私の話しを聞きながら初診申込み票を記入してくれはり、直ぐに整形外科まで押してくださいました。
整形外科のスタッフさんも迅速な対応をしてくれはり、先生も感じよかったです。
レントゲンやMRIのスタッフさんも声がけが優しくて、本当に弱っている人間に対して誠実なスタッフさんばかりでした。
有難うございました。
友人にもすすめたいと思える素晴らしい病院でした。 不適切な口コミを報告

北習志野花輪病院の他の口コミ

北習志野花輪病院の近くにある病院の口コミ

北習志野花輪病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

北習志野花輪病院の近くにある病院