船橋総合病院

夫が胆石症の折には大変お世話になりました。
急な激痛に家族もハラハラし、とても不安で119番を呼びましたところ、ドクター・カーの救急車が来て下さいました。
そして船橋総合病院に運んでいただきました。
すぐに検査していただき、胆石症との診断を受け、夫は即時入院いたしました。
緊急オペにはならず、さらに詳しい検査もしていただきました。
家族といたしましては安堵の一言でございました。結果として薬で散らすには難しいとのことで手術となりました。
執刀医は斎木仁先生でした。内視鏡的手術をしていただきました。
事前の説明は丁寧で優しく、夫も私も安心してお任せいたしました。
手術は無事成功し、夫は今では元気に就労しております。
また、入院中だった夫は、斎木先生が回診にいらっしゃる時をいつも楽しみにしており、手術後の管理も充実しておりました。
今もなお、斎木仁先生はじめ、多くの方々に深謝いたしております。
スタッフのみなさまも穏やかで、とても気配りが行き届いており、円形でできた建物の良さも理解できました。
また、夫の見舞いに行く際に、いつも感心しておりましたことがございます。
どのような悪天候にも関わらず、正面玄関の前で駐車の手配や来客者の案内などをされている警備員の方でございます。その献身的な働きぶりは、我が家族に幸せをもたらしてくださるかのようでございました。
船橋総合病院でお働きの皆様に厚く御礼申し上げます。

2009年09月09日投稿

船橋総合病院の他の口コミ

船橋総合病院の近くにある病院の口コミ

船橋総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

船橋総合病院の近くにある病院