聖マリア記念病院

リゾート地のような病院

プリンアラモードさん 50代以上女性(2008年12月06日投稿) 義理のおばが、こちらでお世話になっています。
JR成田から車で15分くらい離れたところですが、とてもゆったりしたリゾート地のような敷地に建っている病院です。
名前の通り、キリスト教の精神に基づいた医療を行っているので、接してくださる先生、看護士さん、スタッフの皆さんの感じがとても柔らかです。
以前は、精神科で有名でしたが、今は老人医療で知られています。
敷地内に、ケアハウスやデイケアセンターも建っていて、痴呆老人の入院施設もあります。
病院とそういう施設が一体化して、とても安心です。 不適切な口コミを報告

聖マリア記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています