山田記念病院

綺麗になってビックリ

もんじゃさん 50代以上男性(2007年08月09日投稿) 母の急病で緊急入院(-_-;)。。
地元では、あまり評判の良くない病院と言うイメージだったので・・
正直?不安でした(ゴメンナサイ)m(__)m
母を診察してくれた若い男の先生の頼りなさにビックリしたものの入院させるしか無かった状況に凄く不安を感じたのも事実です。
入院時の検査をしますのでと、今度は女医さんが?
「もう高熱でフラフラしている母なので、あまりハードな検査には・・耐えられない」と話すと・・(そうね高齢だしね・・
今までの病歴を聞かせて頂けますか?)
一通りの病歴を話すと先生は・・すぐに血液検査にCTの検査を行いますと言い出した・・フラフラで嘔吐までしているのに平気なのか?
結果、先生の判断のおかげで・判別の難しい病気である事が判明。
昔のイメージが一新・・最新の医療機器もそろいリッパな病院になったんだ・・・と思った。
(*^_^*)地元の医療に貢献して下さい m(__)m 不適切な口コミを報告

山田記念病院の他の口コミ

山田記念病院の近くにある病院の口コミ

山田記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

山田記念病院の近くにある病院