山田記念病院

綺麗になってビックリ

もんじゃさん 50代以上男性(2007年08月09日投稿) 母の急病で緊急入院(-_-;)。。
地元では、あまり評判の良くない病院と言うイメージだったので・・
正直?不安でした(ゴメンナサイ)m(__)m
母を診察してくれた若い男の先生の頼りなさにビックリしたものの入院させるしか無かった状況に凄く不安を感じたのも事実です。
入院時の検査をしますのでと、今度は女医さんが?
「もう高熱でフラフラしている母なので、あまりハードな検査には・・耐えられない」と話すと・・(そうね高齢だしね・・
今までの病歴を聞かせて頂けますか?)
一通りの病歴を話すと先生は・・すぐに血液検査にCTの検査を行いますと言い出した・・フラフラで嘔吐までしているのに平気なのか?
結果、先生の判断のおかげで・判別の難しい病気である事が判明。
昔のイメージが一新・・最新の医療機器もそろいリッパな病院になったんだ・・・と思った。
(*^_^*)地元の医療に貢献して下さい m(__)m 不適切な口コミを報告

山田記念病院の他の口コミ

山田記念病院の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる病院

浅草病院

東京都台東区今戸2-26-15
内科/神経内科/呼吸器科/消化器科/循環器科/外科/整形外科/脳神経外科/皮膚科/泌尿器科/婦人科/眼科/耳鼻咽喉科/リハビリテーション科/麻酔科

山田記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

山田記念病院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。