国保直営君津中央病院 大佐和分院

安心して検査ができました

ショコラさん 30~40代女性(2007年12月31日投稿) 胃の調子が悪く、近くのクリニックで診察をうけたところ、レントゲンより胃カメラの方が診断が間違いないということで、紹介されて行きました。
本院の中央病院は検査予約が多く、ずいぶん先になるとのお話でしたが、分院は一週間以内にできるということで、すぐに予約が入れられました。
スタッフの方にもとても親切にしていただいて、安心して検査ができました。
やはり総合病院よりも融通の利くことは多いみたいです。 不適切な口コミを報告

国保直営君津中央病院 大佐和分院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

国保直営君津中央病院 大佐和分院の近くにある病院