流山中央病院

夫婦そろって頭の手術をうけました

tommaさん 50代以上男性(2008年11月20日投稿) 私のカミさんが、ここでくも膜下出血の開頭手術をしました。
救急車で運び込まれ、病状の説明を受け、手術の同意を求められたとき、自信がありますか?と尋ねたところ、90%は自信あり、とまっすぐに目を見て仰るので、この人に任せることにしました。

クリッピング手術は成功して、周囲も驚くほど、何の障害も残りませんでした。
頭髪の剃髪も、最小限に工夫されたので、退院直後から友達には、何処を手術したの?と聞かれるほどでした。
現在、斉藤先生は他の病院に転任されましたが、今年、今度は私が後任の金澤先生に、慢性硬膜下血腫の手術をしていただきました。
安心して、手術を受けることが出来ました。 不適切な口コミを報告

流山中央病院の他の口コミ

流山中央病院の近くにある病院の口コミ

流山中央病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

流山中央病院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。