川久保病院

会社の健康診断で利用しました。

illuminatiさん 20代以下女性(2009年05月27日投稿) 会社の健康診断の提携先だったので、こちらの検診センターで健康診断を受けました(病院内にあります)。
一般的な血液検査などのほかにオプションで、婦人科検診と乳がん検診も受けました。
乳がん検診(マンモグラフィー)は、検診センターではなく院内移動して病院で受けました。
着替えるスペースもきちんとあり、技師さんも親切で良かったです。
若干建物は古めではありますが、土曜日もやっているので、会社を休まず検診を受けられるます。
また健康診断の提携先にあれば、ここで受けたいと思っています。 不適切な口コミを報告

川久保病院の他の口コミ

川久保病院の近くにある病院の口コミ

川久保病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

川久保病院の近くにある病院