親知らず抜歯のスーパードクター!

診療科目:歯科口腔外科 touzaiさん (2017年05月04日投稿) 親知らずの抜歯でお世話になりました。
春日部市立医療センターは建物がとても新しく、清潔感いっぱいで受付のスタッフの人達も、とても親切に案内してくれました。
こちらでの抜歯に至るまでは何件かの歯医者(町医者)に診てもらったのですが「この抜歯には2時間くらいかかる」とか「神経にかかるので、顔の麻痺が残るかも」とか「アゴの骨を削る必要あり」など散々言われました。
最終的に、こちらの口腔外科を紹介してもらい、親知らずを左右両方とも抜歯しましたが、なんと20分であっさり終わりました。
抜歯中は、かなり緊張しましたが、痛みも少なく、ほんと良かったです。
抜歯後も、ほとんど腫れずにすみまして、術後の経過も非常に良好でした。
本当にありがとうございました!!! 不適切な口コミを報告

春日部市立医療センターの他の口コミ

春日部市立医療センターの近くにある病院の口コミ

春日部市立医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

春日部市立医療センターの近くにある病院