白岡中央総合病院

本当に感謝しています。

さきさん 20代以下女性(2015年11月29日投稿) 私は下腹部の強烈な痛みでこの病院へ来ました。
CTを撮ってくださり腸重積?と診断され、夜だったのですがたまたま手術できるメンバーが揃っており、助けて頂きました。
手術決定後の流れは、私を担当してくださった先生のとても丁寧な説明と看護師さんの優しい対応でとてもスムーズでした。
手術が終わったのはもう夜遅くであったという事で、先生にはとっっっても感謝しています!!
入院中も看護師さん達の明るい挨拶と優しい対応がとても良かったです。
退院するのが少し寂しかったぐらいです(笑)
手術の傷も、もう大分痛くなくなりました。
下腹部の痛みで大袈裟かもしれませんが、あの時は本当に下腹部がえぐられる程痛くて死ぬかと思いました。
先生、夜遅くに手術してくださり本当にありがとうございました。
また何かあったら先生に診てもらいたいです(^ ^) 不適切な口コミを報告

白岡中央総合病院の他の口コミ

白岡中央総合病院の近くにある病院の口コミ

白岡中央総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

白岡中央総合病院の近くにある病院