井上病院

夜間の激痛に耐えられず外来でお世話になりました

やんぽすさん (2016年01月23日投稿) 市内の大学に通っていたときに、運悪く夕方に足首を捻挫してしまいました。
しかし、病院へいくほどでは無いと判断してそのまま深夜まで大学に残っていましたが、徐々に痛みが悪化し、帰宅後も睡眠が出来なくなってしまいました。
そこで市の夜間診療案内へ問い合わせて、こちらを紹介して頂き、電話して受診しました。
電話での受診の可否を二つ返事でOKしてくださったのは非常にありがたかったです。
そして、レントゲンを撮り、痛み止めをもらい、松葉杖を貸して頂きましました。
深夜かつ急な受診にも関わらず、しっかりした診察を行っていることに信頼と感動を覚えました。 不適切な口コミを報告

井上病院の他の口コミ

井上病院の近くにある病院の口コミ

井上病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

井上病院の近くにある病院