館林記念病院

受付の方、看護師さん、医師の方みなさんが暖かい対応でした。

診療科目:消化器科 ハッピーライフさん 30~40代女性(2018年03月12日投稿) 1年前に持病で手術をして、また痛みが出たので心配になり検査をしていただきました。

自宅から近いのですが今まで来た事がなく、たまたま消化器内科を受診したかったので今回お世話になりました。

まず受付の男性の方がとても丁寧な対応でした。そしてその後数名の看護師さん達に採血や問診、CTの検査などで対応してもらいましたが、どなたも親切でこちらが和むような方達ばかりでした。

そして担当の先生はとにかくニコニコしていて、それでいてとても細かくわかりやすく説明していただき、今までたくさんの病院で診察していますが、こちらの病院のスタッフの方は全ていい方達ばかりでした。

毎日流れ作業になりがちな医療の現場であんなにみなさんが朗らかにお仕事されていると、患者の私達も安心して受診できると思います。

ふと入り口の自動ドアに貼られていた記念病院の理念が書かれていました。

「心に残る医療」

すいません、一度見ただけなのでうろ覚えで、ちゃんと合っていないと思いますが、こんな感じの事が書かれていて、私は胸に刺さりました。

本当に私の心に残る医療を受けられて、感謝しています。

また不調な時は、記念病院でお世話になります。 不適切な口コミを報告

館林記念病院の他の口コミ

館林記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

館林記念病院の近くにある病院