角田病院

不安な検査も看護師さんのおかげで安心でした

患者さんの声さん 30~40代女性(2017年06月14日投稿) 人間ドックで、ここ何年かお世話になっています。
大腸内視鏡の担当の看護師さんで男性なんですが、初めてお世話になり、下剤を飲んでるとき、女性のベテラン看護師さんに男性はちょっと嫌ですと言いましたら、この看護師さんは信頼できるから大丈夫と言われ、実際検査の時は本当に安心でき、自分が偏見を持っていたことが申し訳なかったです。
今回も担当して下さり、本当に最初から安心できました。
ただでさえ不安な検査なので、テキパキとしてて、声かけもしっかりして下さりとても心強いです。
今回もこの二人の看護師さん(女性のベテラン看護師さんは検査の時にはいませんが)が、いたので安心して受けられました。
もちろん他の看護師さんも対応がとても良いです。 不適切な口コミを報告

角田病院の他の口コミ

看護師求人

角田病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

角田病院の近くにある病院