佐藤病院(東京都荒川区)の口コミ・評判
軽傷?で救急車
あきちゃんさん 50代以上女性(2015年07月17日投稿)
先日日付も変わる頃、ひとりぐらしの私は吐き下しで水分も取れない症状にたまらず救急車を呼んでしまいました。
数件の病院で受け入れてもらえず、救急車内に何十分いたでしょう。
受け入れてくださったのは佐藤病院でした。
先生も胃腸科内科の先生で安心しましたし、看護師さんも丁寧に処置、説明して下さりおぼろげながら感謝していました。
点滴が終わるころには半分ほど回復できました。
家からは大分離れたところにあるのがわかり、改めてお礼をもうしあげたいです。
近々清算に伺うつもりです。
▶不適切な口コミを報告
QLifeでは次の治験にご協力いただける方を募集しています
治験参加メリット:専門医による詳しい検査、検査費用の負担、負担軽減費など
お薬管理と健康管理がひとつに。
服薬・通院・体重測定などの予定を記録できるお薬手帳アプリです。このアプリでお薬管理と健康管理をはじめましょう。
アプリについて
佐藤病院の他の口コミ
佐藤病院の近くにある病院の口コミ
近くで施設の様子がわかる病院

施設ページでもっと見る
浅草病院
- 住所:
- 東京都台東区今戸2-26-15
- 診療科目:
- 内科/神経内科/呼吸器科/消化器科/循環器科/外科/整形外科/脳神経外科/皮膚科/泌尿器科/婦人科/眼科/耳鼻咽喉科/リハビリテーション科/麻酔科

インフォメーション
佐藤病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています
佐藤病院の近くにある病院
おすすめの記事
- 病院情報について
- 病院情報は、QLifeおよび株式会社ウェルネスの独自収集情報、各都道府県の公開情報、医療機関からの情報提供に基づくもので、内容を完全に保証するものではありません。 受診の際は必要に応じ、診療内容、予約の要不要など、直接医療機関にお問い合わせください。 当サービスの利用により生じた損害についてQLifeおよび株式会社ウェルネスは賠償の責任を一切負いません。
- 口コミについて
- 口コミは、受診など、医療機関との実際の関係を持った第三者の主観によるもので、法人としてのQLifeの見解を示すものではありません。 あくまで参考情報として利用してください。また、虚偽・誇張を用いたいわゆる「やらせ」投稿を固く禁じます。 「やらせ」は発見次第厳重に対処します。
医師職員教育に注力、成長できる環境が魅力的
回答者:20代 男性 勤務先:病院(200床以上)
2015年12月12日投稿
東京女子医科大学の系列病院であり、地域に根付いた医療を行っています。 大学病院であり、職員の教育にも力を入れており、成長できる環境が整っていて魅力的です。...続きをみる