県北医療センター高萩協同病院

信頼できます^^

まりまりさん 30~40代女性(2012年08月30日投稿) 協同病院の産婦人科はとてもいいです^^
受診されてる方が結構いらっしゃるので1~2時間待ちは当たり前の状態ですが、待ってる間も患者さんが退屈しないように待合室ではディズニー映画を流していたり小さいお子さんを連れてる方の為にキッズルームもあります^^
そして何より先生が素晴らしいです!
私の担当の先生は女性の先生でしたが口調は厳しい先生です。
それも患者さんとお腹の赤ちゃんの為を思っての指導なので苦にはなりません^^
私は稽留流産をしてしまったので手術になりましたが、手術の説明も分かりやすくしてくれましたし、術後の健診でもちょっとでも異常が無いか子宮の状態を細かく診察してくれました^^
術後の生理が来たのを確認して通院は終了となりました。
今は次の子が宿ってくれるのを待ってます^^ 不適切な口コミを報告