一橋病院

お医者様たちが非常に良かった

リズムシュガーさん (2007年11月06日投稿) 非常に丁寧で分かりやすい説明をお医者様がしてくれて、病気で辛い中でも安心して診てもらいました。
今までお会いした先生の中でもダントツです。
点滴もしてもらったのですが、その際にも看護婦さんの対応も非常に良かったです。
また、平日の午後だったのでご年配の患者さんが多かったのですが、その方たちへの対応も優しくて、見ていてもいい病院だなぁーと思いました。
ただ受付事務の方の対応が残念です。一度も私の方を向かずに「ここに書いてください」と。いくら忙しくても一度はこちらを向いて欲しかったです。。。。お医者様や看護婦さんが良かっただけにちょっと残念です。 不適切な口コミを報告

一橋病院の他の口コミ

一橋病院の近くにある病院の口コミ

一橋病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

一橋病院の近くにある病院