乳腺クリニック長瀬外科

とても丁寧です。

元気が一番さん 30~40代女性(2013年10月18日投稿) 9年前に一度診てもらいました。
その時にとても印象の良い病院だったので、今回こちらに診察に行きました。
9年前の場所から移転されておりました。
電話で予約を取った時から、非常に受付の方の対応が良かったです。
実際行ってみて、受付、看護師、検査技師、先生と皆さんとても丁寧で感じが良いです。
先生はもちろんですが、検査技師の女性の方が非常に丁寧で(検査の仕方、対応)、こんなにきちんと診てもらえるなら来て良かったと心から思いました。
安心して任せられる病院です。 不適切な口コミを報告

乳腺クリニック長瀬外科の近くにある病院の口コミ

乳腺クリニック長瀬外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

乳腺クリニック長瀬外科の近くにある病院