センター南クリニック

とても良い病院です

あほろんさん 20代以下男性(2014年06月15日投稿) 先生が非常に気さく、丁寧で優しい方です。
夜遅くまで(22時まで、受付は21:30まで)あいているので、会社帰りなどにも通いやすいです。
土日もやっているので助かります。
院内で薬を頂けるので、薬局に行く手間が省けます。
また、先生から直接薬の説明を聞けます。
先生の説明は分かりやすく、丁寧です。
先生が一人しかおらず、さらに日曜の夕方に行ったので、待ち時間が長かったのが残念です。
でも、駅から近いので、東急に行ったり、院内にあるビタミンCの本などを読んでいれば、待ち時間は潰せると思います。
待ち時間なしで受診したい場合は、電話予約をした方が良いと思います(日曜などは特に)。
先生、受付の方皆さんが親切でとても感じが良かったので、かかりつけの病院にしようと思います。 不適切な口コミを報告

センター南クリニックの他の口コミ

センター南クリニックの近くにある病院の口コミ

センター南クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

センター南クリニックの近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。