センター南クリニック

とても良い病院です

あほろんさん 20代以下男性(2014年06月15日投稿) 先生が非常に気さく、丁寧で優しい方です。
夜遅くまで(22時まで、受付は21:30まで)あいているので、会社帰りなどにも通いやすいです。
土日もやっているので助かります。
院内で薬を頂けるので、薬局に行く手間が省けます。
また、先生から直接薬の説明を聞けます。
先生の説明は分かりやすく、丁寧です。
先生が一人しかおらず、さらに日曜の夕方に行ったので、待ち時間が長かったのが残念です。
でも、駅から近いので、東急に行ったり、院内にあるビタミンCの本などを読んでいれば、待ち時間は潰せると思います。
待ち時間なしで受診したい場合は、電話予約をした方が良いと思います(日曜などは特に)。
先生、受付の方皆さんが親切でとても感じが良かったので、かかりつけの病院にしようと思います。 不適切な口コミを報告

センター南クリニックの他の口コミ

センター南クリニックの近くにある病院の口コミ

センター南クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

センター南クリニックの近くにある病院