さだひろこどもクリニック

小児科で待たずに受診できたのが初めてです!

Qさん (2007年11月01日投稿) 半年前に北区に引越しをして、環境の変化から0歳の娘が風邪を引き、近所のママ友さんに教えてもらって行ったのがきっかけです。
初診なのに、自動音声で予約が出来るという事に驚きました。
予防接種や9ヶ月検診などの場合は、受付への電話予約になりますが、その他は前日の夜から翌日の予約が取れるという便利な病院です。
待たずに受診が受けれると言うのは、小さい子供をもつ母としてはとても助かりました。
看護婦さんたちはベテランの方たちばかりで、先生も少し年配のおもしろい先生でした。
小学生の息子と一緒に受診した際も、息子にも優しく声を掛けていただきました。 不適切な口コミを報告

さだひろこどもクリニックの他の口コミ

さだひろこどもクリニックの近くにある病院の口コミ

さだひろこどもクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

さだひろこどもクリニックの近くにある病院