防府消化器病センター 防府胃腸病院

初めての胃カメラ

yokoさん (2012年02月24日投稿) 初受診。
まずは、ナースの丁寧で親切な問診に感動。
緊張が取れます。

それから、三浦院長のテキパキとした診察の後に、胃カメラの検査をしていただきました。
検査をするフロアーでは、男性職員の方に、検査の場所まで誘導していただきました。
助かりました。

検査は、若い男性の方が担当してくださったのですが、苦しくも痛くもないし違和感も殆どなく、あっと言う間に検査をしていただきました。
ホント、笑いが出るほど、苦痛が全くなかったです。

ナースの方も、笑顔で優しく対応してくださったので、不安が何もなく安心しきっていました。
ナースのレベルがすごく高いなと思いました。
さすが、よく気が利きます。

その後、三浦院長から、胃カメラが苦しくなかったかとお気遣いをいただいたのですが、ぜ~んぜん何ともなかったので、思わず笑顔が出てしまいました。

院長の簡潔明瞭な説明を受け、悩みが消えてすっきりしました。
受付のスタッフの方も薬屋さんも、みなさん良い対応をされ、病院に行くだけで元気が出ました。

総合力では断トツで、レベルが高い病院だと思います。
言いすぎではなく、防府市内では一番じゃないかと思いました。 不適切な口コミを報告

防府消化器病センター 防府胃腸病院の他の口コミ

防府消化器病センター 防府胃腸病院の近くにある病院の口コミ

防府消化器病センター 防府胃腸病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

防府消化器病センター 防府胃腸病院の近くにある病院