錦病院

胆石症 腹腔鏡手術

HMさん 30~40代女性(2011年11月01日投稿) かかりつけ医に、紹介状を書いて頂いて受診・手術を受けました。
物腰の柔らかい、優しいけれどベテラン医師に担当して頂きました。
後で知った事ですが、地域でもこの手術では、有名な医師だそうです。
納得です。
大病院ではないからか、スタッフや看護師さんも過剰なサービスもなく、かと言って突き放した感じでもなく、とても好印象でした。
年齢を考えずに言わせて頂くなら、皆さん「お母さん」のようで、とてもリラックスできました。
感謝しています。
一点だけ残念なのは、駐車場がとても停めにくい事。
この地域には多いと思いますが、車を2台所有されているなら軽など、小さい方の車での通院をおすすめします。 不適切な口コミを報告

錦病院の近くにある病院の口コミ

錦病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

錦病院の近くにある病院