篠原記念病院

諸事情のある方にとっては、有難い存在の病院です

WGさん 30~40代男性(2009年04月24日投稿) 総合病院等では3ヶ月(病院によっては6ヶ月)で、半ば強制退院を強いるところが多いようですが(病院経営を考慮すれば仕方ないのだと思いますけど)、こちらの病院ではそのようなことはなく、長期の治療が必要な方、またどうしても自宅での療養が無理な方など、いろいろと問題を抱えた患者さんを長期間入院させてくれます。
実際に私の親類にも、長年こちらで入院させてもらい、最後までお世話になったケースもあります。
段々とこういう融通の利く病院が少なくなってきていることは、非常に憂慮すべき事態だと思いますが、ともかくこの病院にはこれからもこのようなスタイルを頑張って続けていってほしいですね。 不適切な口コミを報告

篠原記念病院の近くにある病院の口コミ

篠原記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

篠原記念病院の近くにある病院