勝楽堂病院

手術をし、日常生活の支障もなくなりよかったです。

患者さんの声さん 30~40代女性(2011年06月04日投稿) 出産で痔になり、当時、食堂と新聞配達をしていて1日中立ちっぱなしと足腰の冷えから、歩けなくなるほどでした。
その病院の食堂で働いていたので、半強制的に診察したが、恥ずかしいし、不安もあった。
何より、腸にカメラを入れる検査が地獄のような苦しみだった。
手術をし、いぼ痔と腸内のゴルフボール大の静脈瘤をいくつか取ったが、取りきれなかった。
とにかく検査も術後もあんなに痛いものだとは思わなかった。
取りきれなかったものはあるにしても、ほとんど生活に支障をきたさなくなったので、よかったと思っています。
務めていた病院なので顔見知りが多く、快適でした。
医者の指示に従って、時には思い切って手術をしたら生活が楽になります。 不適切な口コミを報告

勝楽堂病院の他の口コミ

勝楽堂病院の近くにある病院の口コミ

勝楽堂病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

勝楽堂病院の近くにある病院