藤田医科大学七栗記念病院

最高の医師、看護師、スタッフ!

診療科目:内科 エダマメさん 30~40代女性(2018年03月20日投稿) 今までいろんな病院を渡り歩きましたが七栗ほど親切で安心でき患者側にたつ病院はありません!
本当に何度感謝したかわかりません。他の病院ではキツイ態度や言動に心が傷つけられ肺がん末期の夫はうつ状態に。七栗に変え本当に正解でした。
医師からは丁寧な説明と思いやりある言葉をかけていただいたり、何度も様子を見てくれ嬉しかった。看護師さんたちはいつも笑顔で優しい言葉やお心遣いがある方ばかり。
患者が用意する箸、お茶、シャンプーリンス他備品も病院が備えてある。夫も元気に過ごせております。本当に安心、思いやり、過ごしやすい病院ですよ。 不適切な口コミを報告