伊藤デンタルクリニック

先生が明るく、院内の雰囲気も清潔感があります♪

もうすぐ二児の母さん 30~40代女性(2006年11月17日投稿) 他の医院で治療した歯がおかしな感じになってしまいお世話になったのですが、技術も設備も新しいものを取り入れている感じでした。
先生はとにかく明るく元気な方です。
口内全体のケアについても熱心に指導してくださるので、歯肉炎などで悩んでいたりする方にはなお良いかもしれません。
現在3歳の息子もお世話になっています。
子供には無理強いをせず子供の様子を見ながら進めてくれるので今では嫌がることもなく診察台に乗っています。
先生をはじめ衛生士のやさしいお姉さん方がお気に入りで喜んで通っています。
待合室は狭いながらも清潔感があり、ハワイアンなBGMが流れていてゆったりした気分になれます。
予約制だったので初診の時は電話をしてから行かれることをお勧めします。 不適切な口コミを報告