馬場歯科小児歯科診療室

上手ですよ

kisseyeさん 50代以上男性(2008年01月15日投稿) 私は歯並びが悪い上、若いときに格闘技をやっていましたので左の上の奥歯が一本も有りません。
ですから、食事をする時は全て右の奥歯で噛んでおります。
つまり、右の奥歯が生命線なのですが、虫歯を何度も治療しており、最近になってまた痛み出したので、いくつかの歯科医院を回り診て頂きましたが、どちらに行きましても、「残された道は入れ歯しかない。」と言われておりました。

いよいよ諦めて、「ここで駄目なら仕方ない。」と腹を括って診て貰いましたところ、「まだ、治療の余地がある。」との事で、早速治療して頂きました。
小児歯科を併設されている為か、とても優しい口調で色々と説明して頂きました。
とにかく痛くないのが一番ですね。
院内は小児歯科併設ですので、子供が飽きないように絵本や縫いぐるみがあり、また予約制であるため、待ち時間がなく快適でした。
駐車場は病院脇に1台分あります。 不適切な口コミを報告

馬場歯科小児歯科診療室の近くにある病院の口コミ

馬場歯科小児歯科診療室を見ている方は、他にこんな病院を見ています

馬場歯科小児歯科診療室の近くにある病院