やまざき歯科クリニック

全て納得できる歯医者さん

beri-gu-さん 50代以上女性(2009年12月06日投稿) 幼稚園ママ仲間からすすめられて、孫が通院しだしたのですが、今までとても嫌がっていた歯の治療を、まったく嫌がらないで治療してもらえるようになったと、ママは大喜びなんです。
私も孫につられて、今までかかっていた歯科医院から「やまざき歯科」さんに変えました。
何が良いかというと、とにかく先生の態度です。
説明もやさしく時間かけて納得いくまでしてくださるし、とてもていねいな治療です。
痛みのない治療に孫はじめ、ばーばも大喜び。
先生はまだ大学で今も勉強しておられるようで、新しい治療をされていて頼もしいですよ。
ここなら私も皆に紹介したい気分です。
スタッフも感じ良いですよ。 不適切な口コミを報告

やまざき歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

やまざき歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

やまざき歯科クリニックの近くにある病院