松原歯科医院

良心的で患者思いで仕事熱心

めいぷるむ−んさん 30~40代女性(2007年12月30日投稿) 患者さんがどうしてもこの日までにどうにかしたいと言うと、夜遅くまで無理してがんばっちゃうような先生でした。
予約しておいてうっかり行き忘れるという最低な事をしてしまったのですが、笑って許してくれました。
衛生士さん達も和やかに先生と話していて、先生好かれてるんだなぁって感じです。
難しい事をしていないので、腕はわかりませんが、お金儲けのために治療を希望していない歯(虫歯じゃなかったんじゃないかと私は思っている)まで治療された経験のある私としては、先生の人間性が最重要なのでここが一押しです。 不適切な口コミを報告

松原歯科医院の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

かねもと矯正歯科

千葉県船橋市本町6-4-20 平和ビル3F
矯正歯科

松原歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

松原歯科医院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。