青山歯科クリニック

しっかりした説明ときちんとした治療で安心できます

ちーこさん (2016年01月17日投稿) 今までいくつかの歯医者にお世話になっていますが、私の中では一番信頼できる感じがしています。
予約が必要ですが、予約した時間にほぼはじめてもらえるので楽です。
結構予約が必要な病院でも待つことがよくありますが、こちらでは待つことはほとんどないです。
事前に何が悪くてどういった治療が必要かをしっかり説明してもらえるし、一回の治療時間は長めですが、その分通う回数は少ないし、先生があちこち行くことなく、集中的に治療してもらえるところもいいなと思います。
説明や治療してもらう中で、先生の無駄な治療はしない、なるべく歯を残す、といったポリシーを感じて、信頼できる病院であり、よい病院を見つけたな~と思いました。
なるべく歯は悪くならないようにしたいけれど、何かあれば、こちらに通いたいなと思います。 不適切な口コミを報告

青山歯科クリニックの他の口コミ

青山歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

青山歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

青山歯科クリニックの近くにある病院