千歳烏山歯科医院

口の中を写して説明してくれます。

maxさん 30~40代女性(2009年05月14日投稿) 歯医者は苦手で、かなり放置してしまっていましたが、どうにも痛くなり、駅に近く便利だからと言う理由で、こちらの歯科医院にお世話になりました。
最初にアンケートが有って、時間が無いのか?お金は必要以上にかけたくないのか?など質問に答えました。
先生はとても親切で丁寧です。
設備も整っていて、口の中をその場で撮影して、目の前にTVに映し、どの辺りが悪いのか?今日は何処まで処置するのか?明確にしてくれるので、安心、信頼できました。
設備が整っている分、少々お金がかかった様な?気もしましたが、無駄なく処置して頂いたと思うので結果的には良かったと思います。 不適切な口コミを報告

千歳烏山歯科医院の他の口コミ

千歳烏山歯科医院の近くにある病院の口コミ

千歳烏山歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

千歳烏山歯科医院の近くにある病院