山崎歯科

しっかりした事前説明

かたっくさん 30~40代女性(2009年07月10日投稿) 以前、家が近いからというだけの理由でこちらを選んだのですが本当にラッキーでした。
歯の矯正で数年通いました。基本的な治療は男性の先生、矯正は女性の先生でした。
男性の山崎先生ははじめてお会いしたとき、とっつきづらそう…と思いましたが、話すと気さくで歯に関する相談をきちんと聞いて答えてくださいました。
治療する前に体調などを確認してから、どのような治療をするのか事前に説明をしてくださったのが感激でした。
激務続きで、極端な寝不足の時には今日はやめたほうがいいよ、と簡単に歯垢をチェックしただけで家に帰されたこともあります。
腕も確かだと思います。
事前確認は、それが当たり前のことなのでしょうけれど、歯医者は皆事後報告だと思い込んでいたので、本当にびっくりしました。
女性の山崎先生(おふたりは血縁関係ではないそうです)も優しくて、こちらの要望にもできる限り対応してくださいました。
待合室はとても快適で、待つのは苦ではありませんでした。 不適切な口コミを報告

山崎歯科の近くにある病院の口コミ

山崎歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

山崎歯科の近くにある病院