大松矯正歯科クリニック

料金も良心的で、先生の腕も確かです。

ヘルニア持ちの会社員さん 30~40代女性(2009年08月15日投稿) すでに矯正治療を終えましたが、とてもお世話になった矯正歯科です。

認定医のいる医院を探し、こちらともうひとつ別の医院をたずねましたが、もうひとつのところでは、インプラントを使わなくてはならず、料金は《私の場合》120万円ほどかかり、また見える部分の犬歯あたりの歯を抜かなくてはいけないといわれましたが、こちらでは、インプラントは必要なく、料金は(しかし重度の治療が必要なため《私の場合》)70万円、奥歯を抜けばよい、ということで、迷わずこちらに決めました。

治療も重度であったにもかかわらず、痛みはほとんど感じず、歯の動きの早いという手法で行っていただいたため、スムーズに治療が進みました。
治療の最後の時期になっても、手を抜いたりせず、本当に綺麗になるまで施術していただけました。
また、矯正治療中は、歯磨きができないので虫歯になりやすいのですが、そのケアとして看護士さんが毎回歯磨きの指導を丁寧に行ってくださいました。

先生の腕は確かで、信頼してお任せできます。とてもとてもお世話になりましたので、ぜひ薦めたいです。 不適切な口コミを報告

大松矯正歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科

大松矯正歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

大松矯正歯科クリニックの近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。